//13.06.2019// Направлено в суд уголовное дело

Солнечногорской городской прокуратурой в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей Солнечногорского района Гусева С.В. и Романченко С.С. в совершении покушения на изготовление и сбыт психотропного вещества амфетамин в особо крупном размере на территории Московской области.

В ходе проведенного расследования установлено, что с мая 2018 года по 03.08.2018 Гусев С.В. и Романченко С.С. незаконно изготовили и хранили с целью дальнейшего сбыта психотропное вещество амфемамин массой более 300 грамм, однако, не смогли довести свой преступный умысел до конца в связи с тем, что их действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов, психотропное вещество амфетамин изъято из незаконного оборота.

Кроме того, 03.08.2018 в ходе проведения личного досмотра
Романченко С.С., в левом кармане надетых на него шорт был обнаружен и изъят полимерный сверток с порошкообразным веществом кремового цвета внутри, в составе которого содержится психотропное вещество «амфетамин», массой 1,41 г., которое Романченко С.С. хранил при себе для личного употребления без дальнейшей цели сбыта.

Также Гусев С.В. с мая 2017 года по 08.06.2017 совместно с ранее осужденным за указанное преступление Сидоровым А.В. незаконно изготовили и хранили с целью дальнейшего сбыта психотропное вещество амфемамин массой более 15 грамм, однако, не смогли довести свой преступный умысел до конца в связи с тем, что их действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов, психотропное вещество амфетамин изъято из незаконного оборота.